Трава, морда и сторона

Феодор
Мужские руки дам не  терпят,
А терпят руки колбасу,
При колбасе, всегда бутылку,
Ну ту, что найдена в лесу.

В лесу всегда разжиться можно,
Разжиться можно на лугу,
Когда травы зимой не видно,
Под снегом можно рвать траву.

Трава на закусь не подарок,
Подарки отдают жене,
Но если ты получишь в морду,
Отдай другой на стороне.