Ушла, за всё тебя простив

Маргарита Шушунова
У Бога я тебя просила,
В мольбе, колени преклонив,
Любила...ох,как я любила...
Ушла... за всё тебя простив...

Прошли года, тебя забыла,
Но та Любовь, что к нам пришла,
Она живёт в душе и сердце,
И я лишь ей всегда верна.

Она творит со мною вместе
И защищает от невзгод,
Любовь,как феникс,воскрешая
Лишь только силу мне даёт...