Ничего не понятно

Елена Эйдлина
Ни в чём не виновата Она:
достигла Дна и хотела взлететь!
Душе захотелось песни петь
с какого-то перепуга!
Тпру. Тормози-ка за поворотом, подруга,
закусывай удила! Ла-ла-ла...Ла-ла-ла:
ничего не понятно, вертай обратно!
...Она хотела любви! Но, тут такое дело:
любовь лепестками  облетела,
история обычная, сугубо личная -
случиться не суждено любви, не зови.
Ошиблась, видать, легче так назвать.
...Она собирала себя по частицам,
читала жизнь по глазам и, по лицам,
решила затем, что всё снится.
...Она станет жить с собакой или котом,
(она точнее решит потОм) -
у них шкурка красиво лоснится.
...Чего-то главного ей не хватало,
мечты разбивались, но Она мечтала,
ей надо было так много и, так мало.
...Она просто так в небо смотрела,
наверно, Она опять чего-то хотела,
душа уже ничего не просила,
она набирала... Силу...
Ту силу, к примеру,
которая укрепит, Веру.