Самокритика

Ирина Стрижкова
А что-то плохо пишутся стихи!
Фигня какая-то  из-под пера сочится.
И чувствую : вот-вот уже случится
Не творчество, а муки чепухи!

Я как-то вся поисчерпалась в темах.
Поднадоели выплески в тиши.
И песнь свою пора мне заглушить,
И хватит ныть уже о страхах и проблемах!

При этом что-то , милая, о счастье
Ты ни черта не можешь рассказать!
Тебя, конечно же, пора уж наказать,
За то,что голос стихнет в одночасье.