Способность любить

Ольга Азарёнок
                Елена Найдёнова
                "Я завещаю вам любовь"
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/2016




Способность любить - это Высшее чувство,
Не всем, к сожаленью, дано.
Сравнить его можно - только с искусством,
Где кроется мысли Зерно.

Но люди все ждут завещанья иного -
Материя ценится выше!
Душа еще спит, ей до Неба седьмого,
Как снегу, который на нише.

Но наша потребность - дарить откровенно
Всё то, чем мы можем делиться.
Любовь на века - есть посыл от Вселенной,
С которою надо родиться!

09.12.17