Будильник мой

Татьяна Погорелова
Будильник мой,
Старинный друг и брат,
Помощник и разлучник.
Свидетель без очей
И вечный враг -
Стреляешься как лучник.
Твой монолог
Меня остепенит,
Даст время на раздумье.
Будильник мой,
Как времечко летит.
Лишь стрелочкам всегда разгулье.