Предновогоднее настроение

Ольга Прейма
Большой торговый центр в декабре
Украшен, околдован Новым годом!
В снежинках и гирляндовом огне,
Цунами вкусов, цвета, ритмов моды.

Туда сюда снует честной народ,
В азарте скидок и витринных акций.
Торговый центр я пройду в обход,
С моим доходом не фиг и соваться!