Твои шаги все тише.. ,тише

Сергей Ланевич
Твои шаги все тише..,тише…-
Под мерный  цокот каблучков…-
Мигает вывеска на крыше…,
Рекламой ..правильных  очков…
Ты растворяешься в Тумане…,
Как-будто вовсе ..не была…
И звоном мелочи в кармане…
Зовут насущные Дела…
И я уйду своей Дорогой…,
Вдали все кажется важней…,
И позабуду по-немногу…
Разгул нешуточных Страстей…
Мне станет все ..по барабану…
Где ты и с кем,на склоне дня…
В очередном своем ..романе
Не вспоминаешь про меня…
Я знаю,знаю- так и было…-
Ну,что ж…,я тоже позабыл,
Как ты меня вчера..любила…,
Как я тебя вчера ..любил…
И Наваждение так странно…-
Иль.. Сон я видел наяву…
Еще горят на Сердце раны,
Когда в ночи тебя зову…
А,может быть ,лишь только Эхо…
Мне снова Имя повторит…,
Так…,несерьезно,ради Смеха…-
Но что ж ..Душа моя …болит?!
Все успокоится,ты слышишь…,
Под мерный цокот каблучков…
Мигает вывеска на крыше
Рекламой правильных ..очков…!