Какая радость осознать...

Людмила Новокрещенова
Какая радость осознать,
Что в жизни не одна,
Какое счастие понять:
Руководима я!

Что не отринута, взята
В величие труда
И Светлой армией Творца
С Любовью принята.

Единый жизненный поток
Не обошел меня.
За это все, Великий Бог,
Благодарю Тебя!