Запахи...

Александра Бонсюкова
Знаете...Запах,есть у всего...
У чая крепкого и кофе,
У ягод,что поспели на лугу,
У испечённой только,что ватрушки,
 
Наши чувства запахов не лишены...
Любовь чиста и пахнет розой,
Поцелуи очень горячи...
Они похожи на цветы-жарки,
 
Их запах,так пьянит..
Он пахнет свежескошенной травой...
В ней привкус мёда с мятой,
Нежность нас тихонечко дразнит,
 
Ароматом цветущей липы,
В сердце незабудка будоражит и дразнит,
Любовь и ласку в сердце будит,
Вдруг в душу к нам закралась боль,
 
Там аромат полыни растворился горький,
С запахами и ароматами сравнимо всё...
Они бывают горькИ и слАдки,
Имеют аромат души...Влияют часто на ритмы сердца...