Вспомним

Кирилл Николаевич Орлов
1.Кружит ветер странствий в своём диком танце.
Я уже не помню имена людей.
Что же с нами было?где всех нас носило?
Нас судьба щадила и было веселей.
Припев:
Вспомним те рассветы,вспомним те закаты.
Вспомним это время,там блестали мы.
След волной размыло,но что с нами было.
Сохраним ревниво(картинку) у себя внутри.
2.Будни мы мешали и не замечали
Утро или вечер,день то или ночь.
Часто пропадали и не уставали,
Адреса меняли,уносились прочь.
Припев:
3.Память мы теряли,часто просыпали
И не просыхали от хмельной воды.
И шли дни беспечно и казалось вечно
Будет длиться праздник на котором мы.