Рисунок

Евгения Ежик
Падает пухлая капелька с кисточки,
А за окном все кружатся снежинки.
Мягким ковром опадают мне в мисочку,
Сахара вкусные-вкусные льдинки.

Солнышко светит там, за окошком,
Я за столом своим небо рисую.
Новый альбомчик запачкала кошка,
Но и такую Мурку люблю я!