по секрету всему свету

Железная Леди 5
ждём с нетерпением подарков
что принесёт нам Дед Мороз
и начинаем подготовку
всерьёз

берём большой рулон бумаги
чтоб все желанья записать
от мамы с папой их не будем
скрывать

а им придётся постараться
все магазины обойти
и всё указанное в списке
найти

купить сложить в мешок побольше
и Дед Мороза заказать
когда придёт ему подарки
отдать

а он потом вручать их будет
тому кто список написал
и делал вид что о покупках
не знал

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору