Трещины

Алексей Меньшов
Трещины есть во всём, но в них проникает свет
(Леонард Коэн)

* ТРЕЩИНЫ *

Трещины, изломы, шрамы на душе
Суждены влюблённым обрести в судьбе.
В быте познаётся прочность чувств всегда
Без любви же трещин излечить нельзя.

А всему причина: что мужчина спит.
Женщина проснулась, жаждет и молит.
"Любит как" услышать, хочется так ей.
Он её не слышит убегая в дверь.

На душе шрапнели, к сердцу добрались.
Кровоточит сердце. Двое разошлись.
Двое ищут счастье радость находя,
Но даже от страсти так уж не любя

Как они любили. Трещины одни.
Как же излечить их? Только лишь в любви.
Пусть всё по иному. Научи же жизнь
Любить среди боли. Счастье возвратись!

P.S.:
Трещины повсюду излучают свет.
Даже если чудо скажете что нет.

Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)