Слов уже не найти

Лилия Биндина
Как просил, так и сделаю, замолчу навсегда,
Это дома я смелая, лишь с тобою тиха,
Я с чужими мудреная, не скуплюсь на слова,
Без причин окрыленная, только тянет земля.

Пропустив послесловие, я пытаюсь забыть,
Жизнь другое условие предлагает решить,
Только в тех знаменателях тебя уже нет,
Я смотрела внимательно, окинув весь свет...

Твой взгляд мной не помнится, потому не ищу,
Ухожу, будто гонятся, крикнув в спину: "Ату",
Мне прощать бесполезное, и плакать навзрыд,
Для меня милосердное, для других лишь порыв.

Если просишь, исполнится, просящему брать,
Стучащим - откроется, будет, кто открывать,
Жизнь всегда - математика, надо снова решать,
Что стратегия-тактика, я не рвусь побеждать.

То ли выпита чаша с тобою до дна..,
То ли я стала старше, набравшись ума,
Ты поднес, тут не спорить, слов уже не найти,
Мне не помнить о боли, всё - на волю любви...