Посмотрел рекламу и понял...

Соломон Ягодкин
Умную рекламу по достоинству могут ценить только дураки, которые пока не поумнеют, в этом хитром деле так и останутся впереди всех... 

Так как народ, в массе своей, читать уже не умел, он читал только рекламу, в которой всё было написано крупными картинками…

Посмотрел рекламу и понял, что Красота это то, что можно купить!..

Одежда повторяла форму тела со всеми его прелестями и прочими изъянами…

Всегда носила самые модные тряпки, но оказывается, мода всегда была совсем в другом…