В Москву

Татьяна Ковалёва 3
Прилетело приветствие тёплое
От друзей РСП всей России,
Оказали за строки доверие:
Делегатом на съезд пригласили.

Чтобы с душ отряхнуть тленный прах,
Люди мудрые тихо живут:
Без реклам на ТВ и компьютерах
Созидают, танцуют, поют.

Очерняют страну иноземцы:
Без зазрения совести лгут.
Мы плечами пожмём, улыбнёмся:
Люди мудрые тихо живут.
15.02.2017.