Папа дочке

Ирина Караваева
Я помню тот день,как сегодня...
Тебя нежно на руки взял,
И мир словно перевернулся,
Улыбкой твоей засиял!

Цветочек,мой милый ребенок,
Ты-неба подарок,мечта!
Хоть выросла уж из пелёнок-
Как прежде,мой ангел,светла.

Принцесса, моя золотая,
Отрада души,яркий свет-
Тебя поздравляю,родная,
Сегодня ведь ровно-шесть лет!

Пойдешь скоро,солнышко,в школу,
И знаний портфель понесёшь,
Пускай путь лежит только в гору,
На вершину свою ты взойдешь!

А пока,с медвежонком в обнимку.
Беззаботно танцуй,звонко пой,
С Днем рождения,дочурка-малинка,
Любовь папина рядом с тобой!