Небо.. оно не обманет

Ирина Караваева
Последний отсчёт ведёт календарь,
Драматизирует снова фонарь.
Улица.Ночь. Бессмысленный свет,
Любовь толи есть она,толи нет.
И весь этот предновогодний бурлеск-
Мишура из бумаги,неоновый блеск.
Но чувства,как кисть,без них не напишешь
Картин и стихов никогда не услышишь.
И пусть параллелями жизнь всё разводит,
Овертайм нам не дан,и от встреч он отводит.
Но словно шампанского пена,листва
Закипит на ветвях,и наступит весна!
Ведь мне без тебя один год,как за два,
Есть только ты!Ты мой хлеб и вода!
Обещай же вернуться,без тебя мне никак!
И снежинка-цветок зимы,даёт знак:
На ладони горячей моей она тает,
Я  могу не быть рядом,но Небо..оно не обманет!