У него четыре глаза

Ал Еф
У него четыре глаза:
Два – для ночи, два – для дня,
А четыре глаза сразу –
Это только для меня.

На кровати, на диване –
Кот за мною по пятам,
Даже в ванне не отстанет,
Хоть и мыло лезет там

В два зрачка, но в дважды-два –
Это вряд ли и едва!



Фотография кота из Интернета.
Спасибо автору.