Трасса 404

Константин Орлов Крымский
На европейской трассе стояли бандерлоги,
Они в своей всей массе чесали свои ноги,
Им так хотелось быстро в Европу прибежать
И там давя на жалость копеечку отжать.

А мимо этой трассы удав КА проползал,
Увидев бандерлогов, подумал и сказал:
Чего собрались, гады и гадите вокруг,
Европа обезьянам не очень лучший друг.

Макаки завизжали сказали – КА, дурак!
Нас геи приглашают туда за просто так.
Мы нравимся им только за то, что без штанов
И каждый неформальный утешить нас готов!

КА  мудро ухмыльнулся включая свой гипноз,
Сказал он, бандерлоги, прошиб чтоб вас понос,
Чтоб не могли мерзавцы, вы задом торговать,
Я вам внушаю гады, сидеть в кустах и с…ть!

И вот все бандерлоги обделались в момент,
Да так, что у дороги пришлось поставить стенд.
На нем всем сообщалось- дорога в никуда,
Здесь была Украина, воняет, господа!