спасение

Марк Краус
 я  вернулся в город
   юности моей
было . да такое было
там я встретил    милых  мною дочерей
было  . да такое  было
обдувал там ветер лысину мою
 дул .  сильней
чем мог предположить
   этот день щастливый
 я   его люблю
 как же я могу его забыть
 время  водопадом . падает с горы
время дочки . жалко  это время
 я поистаскался
 воя от тоски
 не жалеют годы не жалеют 
ну и хрен им в пятку
ну  и черт в ребро
я еще не умер
 в самом деле
поживу я дочи
 поживу еще
 я по крайней мере
в это  верю
и приеду в город
юности моей
на гастроли
с ветром поиграть
 и для вас на свете
нет  меня родней
 господи
  молю .молю опять