Прощу

Ирина Крисанова
Зима моя, моя любовь,
Я все прощу тебе при встрече:
И колкость фраз, и холод слов,
И этот беспробудный вечер,

И эту сталь в твоих глазах,
Твои насмешки и издевки
Прощу... за иней в волосах,
Что спрячешь ты движеньем ловким.