Серебристые сосульки. Детская Новогодняя песня

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Скрепит снежок, колючий ветер,               
                Крепчает с каждым днём мороз!               
                Лыжня зовёт: "Скорее, дети!"               
                Эй, снеговик, не вешай нос!               
               
                Припев:               
               
                Серебристые сосульки,               
                Раз, два, три, четыре, пять!               
                У Антошки на ладошке               
                Все расстаяли опять!               
                А ажурные снежинки               
                Всё летят, летят, летят...               
                Сколько их в сугробе белом?/               
                Невозможно сосчитать!      /2р.               
               
                2. Не лай, Мухтар, мой пёс лохматый!               
                Сейчас пойдём с тобой гулять.               
                А во дворе нас ждут ребята,               
                Пришла пора в снежки играть!               
               
                Припев:               
               
                3.Ах, как красив наш город зимний!               
                Горит, сверкает всё кругом!               
                Стряхнув с пушистых ёлок иней               
                Стучится праздник в каждый дом!               
               
                Припев:               
               
                (2008г.) ( песня в ссылках на другие ресурсы )