Любовь

Зинаида Васильева
Была ли жизнь?
Мне кажется,что нет...
Сплошная суета, забавы,
Мирские все заботы...
А мне бы так хотелось жить!
Любить, летать, парить, мечтать...
Но нет... клубок...
А мне так хочется любви!
Безмерной и взаимной,
Чтоб без оглядки в пропасть пасть
Её как будто нет...
Пропала...
Где?
Ищу уже 100 лет!
Не знаю как найти...
Она...
Пропала...