Год собаки желтой мчится к нам

Висколия Юрина
                Год собаки, желтой мчится к нам
                Открывайте двери побыстрей
                В год собаки, пожелаю вам
                Чтоб жилось и пелось веселей

                Чтобы детки были все здоровы
                И внучата ваши,сами вы
                Так наденьте новые обновы
                Доставайте быстренько пимы

                Сделайте скорее горку ..Нужно...
                Всем нам прокатиться по судьбе
                Если вам в душе очень натужно
                Преклонитесь,люди вы в мольбе

                Бог поможет,если вы попросите
                Даст вам он покой в душе сейчас
                Уберите камень, что вы носите
                И придет желанный для вас час

                Новый год идет, встречайте люди
                Помолитесь за своих друзей
                Пусть вам хорошо по жизни будет
                Новый год встречайте у дверей