Светимость

Борис Борисович Михин
Сзади у неё неаккуратно
   завернулась на плече кайма,
   это было слаще многократно,
   чем гламурный, вычурный мейк-ап.

На щетине у него осталась крошка.
Говорили каждый о своём,
   кошки вечеряли о хорошем,
   бормотал о чём-то водоём.

У неё не падала светимость,
   у него от мнения мигрень.
Точка.
Так как большинство вместилось
   [горевать, согреть, сгореть,- вся хрень].

Но она, прищурясь белокуро,
   продолжала в лишнем убеждать
   крошку на щетине полудурка.
И врастала в тёплое вражда.