Грустим, печалимся, скорбим

Забина
Грустим,печалимся,скорбим.

Ушёл из жизни Актёр-артист.
Броневой Леонид.
Играл в кинофильме: "17 мгновений весны"
   "Миллера"

Опустела без тебя земля,
Лист осенний застилает всё ковром,
Ветер шепчет с грустью говорит,
Снегом засыпает всё кругом.

Отчего жестока и  коварная так судьба,
Обиду боль, родным всем нанесла,
Смерть внезапно, как молниеносная стрела,
Пронзила, обожгла ваши сердца.

Плакали, просили и рыдали,
Мёртвого из гроба поднимали,
Плач и крик стоял со всех сторон,
Навсегда уснул он вечным сном.

Жена,дети, вся твоя родня,
Все готовы подменить тебя.
Все проснуться встать тебя просили
Слёзы все рекой в то время лили.

Тишина мгновенная  настала,
Музыка внезапно заиграла,
Стоны ,крики слышны из толпы,
Милый наш родной не уходи.

Впереди там розы заалели
В чёрном головы  кругом одни чернели
Руки перевязаны у всех,
На душе пожарище и гнев.

Больно и обидно провожать,
В путь последний: всех родных..
Друзей,товарищей,
А в душе у каждого кипит,
Пламя не погасшего пожарища.

Провожало много ведь народа,
Этот путь назад не повторим,
Там над кладбищем у самого у входа,
Облака казались словно дым.

Пройдёт время, уйдут годы,
Час ,за часом,день,за днём.
Так ушёл из жизни ,очень быстро,
Никому не верится о том.