О любви неземной...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  земле  песен  спето  не  мало,
С  песней  легче  груз  жизни  носить...
И  моя  очерёдность  настала,
О  любви  свою  песню  сложить.

Душу  -  сила  любви  окрыляет,
В  жизни  главное  -  вера,  любовь.
Кто  с  любовью  по  жизни  шагает,
Будет  в  бедах  спасён  вновь  и  вновь.

Пр: Бог  любовь  проявил
    И  людей  сотворил  -
    На  земле  жизнью  радовать  доброго  Бога.
    Яркий  свет  той  любви,
    Миру  Сына  явил,
    Людям  Сын  указал  вечной  Правды  дорогу.

В  сотворённых  по  образу  Бога,
Из  любви  искра  жизни  дана,
Чтоб  ходить  Божьей  Правды  дорогой,
Приведёт  к  вечной  жизни  она.

Добродушным  пути  нет  иного  -
Веры  путь  свой  с  любовью  пройти,
Пострадать  за  неё  быть  готовым
И  награду  в  конце  обрести.

Пр.

Бог  на  землю  любовь  изливает,
Её  сила  творит  чудеса!
Неземная  любовь  оживляет,
И  возносит  святых  в  небеса!

Свет  любви  исходящий  от  Бога,
На  земле  чрез  Христа  воссиял,
В  Новый  Мир  освещая  дорогу,
По  которой  Сын  Бога  шагал.

Пр: Бог  любовь  проявил,
    Миру  Сына  явил,
    Людям  -  Сын  указал  вечной  жизни  дорогу,   
    В  мире  праведном  жить
    И  друг  друга  любить,
    Вечно  радовать  сердце  Премудрого  Бога.

    Восхвалять  и  любить  Всемогущего  Бога!
_______________________________________________