Запорошена дорога

Надежда Моисеевская
Запорошена дорога,
Инеем белеют крыши.
И Зима глядит с порога
На метель, что снегом дышит.

Улицею тройка мчится,
Дед Мороз везёт подарки,
И улыбчиво лучится
Ёлочка в наряде ярком.


   ***