Звёзды люблю бесконечно

Зоя Черницина
Звёзды вспыхнув, блистали,
В пронзённой синевой вышине,
Я замерла, я в них отражалась,
А они отражались во мне.

Я звёзды люблю бесконечно,
Чувствую кожей таинственный взор,
А в небе высоком и вечном,
Мне слышен торжественный хор.