Спасительное причастие

Чуприкова Елена
                "Самое дорогое в мире лекарство - это Святое
                Причастие - и раздаётся оно всем бесплатно".
                Схиархимандрит Иоанн Одесский.

В наш маленький храм
Я спешу по утрам,
Желая Христу поклониться.
В Нём мир и покой,
Спаситель Он мой,
Он тот, Кому жажду молиться.

Я грешное чадо
Господнего стада,
Но грех исповедую, каясь.
Слеза за слезой
Полноводной рекой
Из глаз и души вытекает.

Господь очищает -
Грехи отпускает.
Таинство Божье вершится.
Кровь, Тело Христово
Вкусить я готова,
Чтоб радостью с Ним насладиться.

Чашу спасенья
Во исцеленье
Священник с любовью принёс.
Христу причастилась
И, как обновилась.
Бог в душу вошёл и вознёс.

Душа - христианка,
Она - иностранка
Для немощной плоти моей.
Но плоть прослезилась,
В ней тайна свершилась -
Целитель Христос ныне в ней.

В лечебнице Божьей
Спасенье возможно
Всякой заблудшей душе.
Тем, кто покаянны,
Бог вылечит раны
И примет в Небесной стране.