У всех бывают промахи

Вячеслав Корнеев
У всех бывают промахи в атаках,
Но это ведь не страшно, чёрт возьми,
Нас закаляет жизнь в жестоких драках,
Но, оставляет все таки людьми.
У всех бывают промахи, успехи
Никто не идеален на земле,
Мы залатаем вечером доспехи,
А утром как обычно на коне.
И сердце трепещит под крепкой сталью,
Невидима сердечная борьба,
А ты опять уходишь под вуалью,
А я опять вздыхаю, не судьба.
Царапины покроем свежим лаком,
И наточу до страшной бритвы меч,
У всех бывают промахи в атаках,
И мудрено в них головы сберечь.