Воспоминание

Надежда Моисеевская
Белые нарциссы, нежные мимозы,
Незабудок неба голубая гладь...
Тот букетик скромный мне милее розы,
Наполняет в сердце дорогую кладь.

Тишина в квартире. Мироточит утро,
Далеко отсюда до моей звезды...
Остаётся вспомнить счастье перламутром,
Тихо улыбнуться, сняв печаль узды...


   ***