Очищение

Людмила Новокрещенова
Очищенье, очищенье –
Это наших душ спасенье,
К Свету наше вознесенье.

Очищенье покаяньем,
Очищение страданьем,
Очищенье Светлым Знаньем.

Очищенье устремленьем
К Богу, искренним стремленьем
К Истине, Добру служеньем.

И Любовью очищенье,
Коль за ближнего раденье
Делом, словом иль моленьем.

Очищенье, очищенье –
Милосердия творенье.
Благодарное моленье.