пра оленя

Аська Васина
куда ж оленю без рогов
пока он носится по лесу
его жена забыв богов
спит с неизвестной поэтессой

ещё с каким то там козлом
с бизоном из соседней рощи
оленю в общем повезло
что не попал им куром в ощип

а так блестят его рога
сусальной яркой позолотой
он горд собой и ждёт пока
жена за женскою работой

но час придёт настанет день
и всё закончится без звука
с рогами он как есть олень
ну а без них всего лишь сука