к чертям собачьим интеллектуалов

Олег Фёдорович
к чертям собачьим интеллектуалов
ведь в нашем мозге вечно дует ветер
да и вообще он - сто процентов сало
что речи нет, что вовсе нет об интеллекте

к чертям собачьим интеллектуалов
их гордый вид как эйфелева башня
согнётся под призывом маргиналов
свободу слова интеллекту променявших

к чертям собачьим интеллектуалов
их книги в топку, речь их непонятна
из самых из народных из анналов
научим голосить же их, ребята

к чертям собачьим интеллектуалов
их вузы, шузы-музы, мгу
мы - дети из обоссанных подвалов
научим лучше жизни по-уму

к чертям собачьим интеллектуалов
что моют личико студёною водицей
мы - глашатаи пабов, баров
научим как с водицей обходиться

к чертям собачьим интеллектуалов
их леворукость, чувство юмора и кошек
ни в парках, ни на рингах, ни в казармах
они воообще, нисколько не поможут

к чертям собачьим интеллектуалов