Чечётка

Татьяна Крыжановская
Только увижу его - сердце чечётку
бьёт.
Точно чётки перебираю
каждый миг!
Отчётливо перебираю всё,
чему рада -
жесты его, слова, взгляды...
Печалится сердце вдали от него
И радуется одновременно.
Радость пречистая
возвеличивать любовь желает.
Почему глаза сияют?! -
Люблю!, люблю!!
Чувствую, что люблю.
Человек мой дорогой!
Очарование.
Чудо.