Прости, поверь

Виталий Косых
Как давно не виделись с тобою…
Ты с дочуркой в городе живёшь.
А я хожу всё чаще к водопою
Туда, где ты меня совсем не ждёшь.

Я всё отдал бы нашей встрече
За поцелуй твоих прекрасных губ.
За то, чтобы мы жили вечно
И были бы друг другу друг.

Ты, дорогая, мне поверь
Я уже не тот, как прежде.
Я прогнал с души того, что зверь
И живу теперь в надежде.

Что скоро ты меня простишь
И впустишь в мир свой одинокий.
И буду я любить, когда ты спишь
И нежно гладить твои ноги.

И дочку мы воспитаем вместе
Дадим ей правильный пример.
Ведь обещал давно я тестю
Что будем жить мы без проблем.

Ты, Оленька, подумай всё же
Ведь не худший я отец.
Пусть примирит с тобою Боже
Я жду ответ твой, наконец.

09.12.2017 год.