A снег у нас весёлый

Радмила Островская
A снег у нас весёлый,
примчался впопыхах,
прозрачный, невесомый
и тает на щеках.

Не наглый, не лохматый
и не валит стеной,
не дед он бородатый -
мальчишка озорной.

Сверкает и крошится,
вошёл в азарт и пыл…
Попрыгал, покружился
и след его простыл.