Мимолётная влюблённость

Валентин Петрович Денисов
Искрится в бокале шампанское.
Весь мир сократился до «нас».
Возникло желанье «дворянское»
И вас пригласил я на вальс!
Всё кружится. Грация! Грация!
Вы так безупречны! И мы,
Не слыша чужие овации,
Страдаем от «чувства весны».
Закончится музыка. Робкая,
Вы мне улыбнётесь. Для нас,
Идущих различными тропками,
Единственным станет тот вальс…

Валентин Денисов
09 декабря 2017