Как начинали жизнь

Грег Ганас
Опять, опять февральские метели
по пляжу и по улицам гуляют.
Мороз и солнце мне напоминают,
в Паланге дни, что сказкой пролетели.

В горшочке, помнишь, алый тот цветочек,
хруст снега под ногами, новогодний
и наш чердак, что сняли мы, холодный
и под свечу, шампанского глоточек.

Жить вместе в зимний иней начинали.
Дрова и печка и любовь нас грели.
В одном мы направлении глядели
и помощи ни от кого не ждали.

О как тогда друг друга мы любили!
Опаздывал с работы, а ты ждала.
Встречать в пальтишке в стужу выбегала.
Твою любовь ветра не остудили.

Мы не витали в облаках и грезах
и звезды с неба в жизни не хватали.
Друг друга любим, это твердо знали,
хотя не раз я вызвал твои слезы.

Мелькают дни, все как снежинки тают.
Но так же все синеют твои очи.
Люблю и уважаю Тебя очень!
А годы пролетают, пролетают.

  февраль 13, 2011