Разноголосье

Виктор Смирнов Леопольдович
Мы переименовуем названья
И мнения не могут быть едины
Не нужен референдум для признанья,
Что Украина - это Украина

Пусть символы в музеях остаются
Пусть в письменах, что так подвластны тленью
Ошибки с нас в названиях смеются
Не ясных молодому поколенью...

           ***
Отношенья покрылися плесенью,
Но зато обошлось без грехов
Я не спел тебе новые песни
Не прочёл своих лучших стихов...

Дорогие подарки не сделал
И я прав, в плане лишь одного:
Осторожно, расчётливо, смело...
Всё хотела, но нет ничего

Я б анализ провёл рефлексИи
После очень простого рефлекса,
Если б мненье о бабах спросили,
То правдивей оно, после секса...

            ***
Носим мы своё бренное тело
С умным видом  - как книжек тома
Кое в чём разбираемся смело
Спесью скрыв недостаток ума...