Ложь - штука вредная,

Артур Чумасов
Мерзская по сути,
Отвратная и гадкая ...
И потому
Не держытся она в уме.

Сказал Марк Твен,
Узрев сей корень зла!
Когда-то ...
Не остаётся в памяти она
И не - запоминается!
А мы ломаем голову,
Зубрёжкою
Себе ...