лирика

Наталья Вашурина
Мало кто знает, что в жизни случится .
Мало кто слышал, как плачет душа.
Всякое может с тобой приключится ,
Может удача, может беда.

Вот ты, счастливый , честный , удачливый .
Но повернулась судьба на ребро .
Все в голове, перемешалось ,
где было добро , там стало зло.

Черное с белым смешалось отныне .
Больше не будет как раньше, поверь .
Может и счастье опять постучится.
Только открытой оставь в сердце дверь.