Розы в моём букете

Надежда Моисеевская
Розы в моём букете
Смотрят, красой пленя,
Словно душистый ветер
Радость шлёт для меня...

Счастье падает в сердце,
Зажигая свечу.
И чрез многие версты
Вижу тебя... Молчу...


   ***