Я отпускаю в Мир тебя...

Аделина Исаченко
Как капля в песке,растворюсь я в тебе,
Добавлю я жажду в пустыне!
Быть может,оазисом стану в пути,
Прохладой  в дороге повею!
А знаешь, я праздник устрою тебе,
Где будут райские птицы,
А хочешь, я  небо развешу в ночи,
Где только твои будут звезды!
Как пламя свечи, озарю путь в ночи. . ,
И веришь,-я в стужу согрею,
А берег твой песчаный, пустой
Своею волною омою!
А лучше я стану льдинкой твоей
И вмерзну  кристаллом морозным!

И всеми гранями любя тебя на свете этом,
Я отпускаю в Мир тебя, тебя со мною  нету..

19.03.2010