До абсурда

Елена Ниронова
До абсурда, до края, до точки...
Всё ушло в безвозвратную даль.
Ни улыбки, ни мысли, ни строчки.
Хочешь - пей, хочешь - в голос рыдай.
Дальше - хуже. И чуда не будет.
Возвращаться нельзя - там не ждут.
Безразличие душу остудит,
Затянув одиночества жгут
И тогда, уходить, умирая,
Станет просто, от боли устав.
До абсурда, до точки, до края -
Так срывается в пропасть мечта.

9.12.2017