***

Ким Ламар
Влюбляться в тех кто не по зубам, не по словам, не по картам
Ломаться, как без мак дака если ты картман
Трястись с телефоном в руках в ожидании
*как ты? *
Тонкая, грубая, жаркая.
Взглядом разъедает каждого, словно лизер
Только бы он вписался в квадраты
Тональности этих чисел.
Только молит Богов, что бы не упасть да не сдаться
Но видя его ровный лоб нельзя перестать задыхаться
Старый рояль поет в одной интонации
Среди ее поклонников орды из разных религий и наций
А она будто снова пятнадцать перебирает
Пальцами боясь спотыкаться
Ты им загоняешь себя в карцер
Точишь себя, как мастер скульптуру
Да только в конце концов, родная, останешься дурой
Ты знаешь, у этой пьессы антракты и ничего боле
Черты лица его - терракт, голос-почти что бомба
Ты смертник, шахидка, ты - недопитый йогурт,
Сломанный коленный сустав у йога
Теперь ты плакальщик, жук могильник,
Ты-Тундра, там вечные зимы
Боец, пропавший без вести, ты-фотография без резкости,
Личина пьяного мима.