Катрен 1 на тему Политическая сатира. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Стояли спортсмены под собственным флагом,
И слёзы болельщиков сыпались градом!..
Втянули завистники нас в передряги –
То допинг, теперь вот – нейтральные стяги…
              09.12.2017.